Прощальный

6 марта 2014 - Ратмир Сварожич

Закончим эту эпопею:

Не ищут от добра добра.

Любовь – забавная игра,

Но проиграл… и не жалею…

 

 

О, нет! Тебя не упрекаю –

Худого слова не скажу…

На память стих тебе сложу,

Что будет дальше? Я не знаю…

 

 

Живи. Будь счастлива. Здорова.

Быть может, встретимся мы снова.

В иных мирах. Не столь печальных…

 

 

Любые раны время лечит -

Когда-нибудь расправлю плечи…

Об этом мой сонет прощальный.

© Copyright: Ратмир Сварожич, 2014

Регистрационный номер №0198123

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198123 выдан для произведения:

Закончим эту эпопею:

Не ищут от добра добра.

Любовь – забавная игра,

Но проиграл… и не жалею…

 

 

О, нет! Тебя не упрекаю –

Худого слова не скажу…

На память стих тебе сложу,

Что будет дальше? Я не знаю…

 

 

Живи. Будь счастлива. Здорова.

Быть может, встретимся мы снова.

В иных мирах. Не столь печальных…

 

 

Любые раны время лечит -

Когда-нибудь расправлю плечи…

Об этом мой сонет прощальный.

 
Рейтинг: +3 317 просмотров
Комментарии (2)
Элина Маркова-Новгородцева # 7 марта 2014 в 21:22 0
Без лишних слов. По-мужски. Выстрадано и благородно. live4
Ратмир Сварожич # 7 марта 2014 в 21:28 0
Благодарю...