ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прощальное...

Прощальное...

13 декабря 2011 - Константин Еланцев
…Ушёл виток очередного круга.
Этап судьбы так часто – тот же круг.
Мы так и не увидели друг друга,
И не познали нежность наших рук.
Уже не прикоснуться к твоей коже,
Ты не взьерошишь волосы мои.
И сердце я твоё не потревожу,
И не нарушу мир твоей семьи.
Будь счастлива.Ведь ты достойна это.
Хоть изредка,но вспоминай меня.
…Ну вот и всё.Прости.Не жду ответа.
Мираж растает на исходе дня.
 


 

© Copyright: Константин Еланцев, 2011

Регистрационный номер №0003979

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003979 выдан для произведения:
…Ушёл виток очередного круга.
Этап судьбы так часто – тот же круг.
Мы так и не увидели друг друга,
И не познали нежность наших рук.
Уже не прикоснуться к твоей коже,
Ты не взьерошишь волосы мои.
И сердце я твоё не потревожу,
И не нарушу мир твоей семьи.
Будь счастлива.Ведь ты достойна это.
Хоть изредка,но вспоминай меня.
…Ну вот и всё.Прости.Не жду ответа.
Мираж растает на исходе дня.
 


 

 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!