Увы!История не нОва - И в Музе поселился бес... Что для меня - свобода слова, То ей - "любовный" интерес! ................................ Спасибо за поддержку,Лидия!
Она...к тебе еще вернется! Уходит Муза,лишь на миг.... И счастьем утро обернется, Ведь ты увидишь нежный лик! И зацветут сады-зимою, Пиши слова,но не молчи! Вновь,загорится над тобою Звезда!В серебряной ночИ!
Я сегодня упорно молчала весь день- Просто очень хотела арбуза. Мой хозяин с тоски навел тень на плетень, и метался по комнате, словно олень, но шепнула на ушко ему: " Динь-дилень! Я вернулась, Капризная Муза."
Неужели хозяин по сути олень, Раз на ухо ему Вы шепнули:"Ди лень!"?? Если-б это слово шепнула мне Муза, Не дал бы я ей даже крошки арбуза! ................................ Спасибо за содержательный экс,Наталья!