ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прощай…наш вечер был последний

Прощай…наш вечер был последний

article232066.jpg
Прощай!наш вечер был последний
Свеча горела тускло на столе,
Звенел бокал как колокол из меди
На шее твоей плавало колье

Сегодня ночь нам отпускает души
И ласк прощальных , рук тепло,
Как хорошо  снежок по саду кружит
И от него по комнате бело

Обьятий жар..касание губами
И эта ночь без отдыха и сна,
Ты утром уезжаешь,снова с нами
Будет пропасть времени без дна

И сразу я останусь одиноким
И вспоминая твой печальный взгляд,
Скажу я Всем.. лишь стоя у дороги
Понимаешь,не вернуть нам что назад.

© Copyright: Владимир Беспоместных, 2014

Регистрационный номер №0232066

от 11 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232066 выдан для произведения: Прощай…наш вечер был последний
Свеча горела тускло на столе,
Звенел бокал как колокол из меди
На шее твоей плавало колье

Сегодня ночь нам отпускает души
И ласк прощальных и от рук тепло,
Как хорошо..в саду снежок уж кружит
И от него по комнате бело

Обьятий жар..касание губами
И эта ночь, без отдыха и сна,
Ты утром уезжаешь..снова с нами
Будет пропасть времени без дна

И сразу я останусь одиноким
И вспоминая твой печальный взгляд,
Скажу я Всем.. лишь стоя у дороги
Понимаем…не вернуть нам что назад.
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 22 октября 2014 в 00:44 0
"И сразу я останусь одиноким"

Владимир Беспоместных # 22 октября 2014 в 08:46 0
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!