ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прощай моя Радость! Прощай моя Грусть!

Прощай моя Радость! Прощай моя Грусть!

Прощай моя Радость! Прощай моя Грусть!
Сегодня надолго с тобой расстаюсь.
И может уже не воротится вновь,
Согретая ялтинским солнцем любовь.
И плеч дорогих не коснётся рука.
Рядком не опустятся два лежака.
Два вздоха в один не сольются в ночи,
В жилище, где стол да кровать у печи,
Где сон наяву и где явь, как во сне,
Где жадные губы тянулись ко мне,
Где волны шумели, дробясь о причал.
Массандровский пляж, где тебя повстречал
И ханский дворец с знаменитым фонтаном
Едва различимы за дальним туманом.
А память о прошлом останется пусть.
Прощай моя Радость! Прощай моя Грусть!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0221518

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221518 выдан для произведения: Прощай моя Радость! Прощай моя Грусть!
Сегодня надолго с тобой расстаюсь.
А может уже не воротится вновь,
Согретая ялтинским солнцем любовь.
И плеч дорогих не коснётся рука.
Рядком не опустятся два лежака.
Два вздоха в один не сольются в ночи,
В жилище где стол да кровать у печи,
Где сон наяву и где явь как во сне,
Где жадные губы тянулись ко мне,
Где волны шумели дробясь о причал.
Массандровский пляж, где тебя повстречал
И ханский дворец с знаменитым фонтаном
Едва различимы за дальним туманом.
А память о прошлом останется пусть.
Прощай моя Радость! Прощай моя Грусть!
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!