Наташа, зашла к Вам на страницу...читаю... Как трагично звучит!Сквозь боль продираются слова. Но...проходит все, что было, и что будет, И сердце новая любовь разбудит!
Без тебя - боюсь, за тебя - боюсь... Уходишь? Что ж... Пусть... Только переживший подобное, способен понять Вас... Но ведь за ночью следует день..НАДО ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ!!!
Натали, бесподобно!!! Очень больно и так знакомо...
В голове хмурнЫе мысли, Пустота души съедает... Говорю себе не кисни, Но боль раной нарывает... Не могу сказать - "ЛЮБИМЫЙ", Не могу сказать - "ХОРОШИЙ", Этих слов не хочешь, милый - Их в себе ношу я ношей... Но они на волю рвутся, Разрывают мою душу, Мысли песней грустной льются, Горьких слез совсем не сушат... Руки грузом опустились, Им ничто уже не надо, А глаза, что так искрились- Вдруг потухли без "пожара"...
Такое вот прощание... Не экспромт: ...И ни слова уже про прощание, Он свой взгляд не сводил с моих глаз. Ни прощения, ни обещания Не пытался твердить в этот раз. Солнца луч проявился сквозь жалюзи, Ночь теснил неуклонно рассвет. Ох, сердечко мое… Что же сжалось ты? Неужель у нас выхода нет?!.
Слова, как выстрел…. И отзвук в памяти, в душе… Стихотворение написано необычайно красиво и пронзительно грустно. Читаешь, уходишь и вновь возвращаешься, чтобы прочесть…. Словно взгляд в прошлое…даже не объяснить. ПОНРАВИЛОСЬ! Наталья, спасибо!