Прощай

5 февраля 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Любовь на миг во мне застыла –

Не умерла, не растворилась.

Умаялась за годы смуты –

В мечтах тебя с тобою путать

На грани ночи и рассвета,

На грани – есть ты или нету…

Уже не хочется свиданий.

Не будет горьких слов прощальных,

Чтоб сердце плакало и выло –

Да, я от тебя звенела. Было…

Что было – в памяти сгорело,

Не жаждет ласк твоих и тело.

Что будет дальше – что-то будет,

Уж точно – не страданий будни,

Не боль, не мука ожиданья…

Пока лишь только очертанье

Моих дней без тебя, без мыслей…

Любовь устала – руки виснут.

Она на миг во мне застыла.

Прощай. И с Богом… Я простила…

                      05.02.12г.

 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0022591

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022591 выдан для произведения:

 

 

Любовь на миг во мне застыла –

Не умерла, не растворилась.

Умаялась за годы смуты –

В мечтах тебя с тобою путать

На грани ночи и рассвета,

На грани – есть ты или нету…

Уже не хочется свиданий.

Не будет горьких слов прощальных,

Чтоб сердце плакало и выло –

Да, я от тебя звенела. Было…

Что было – в памяти сгорело,

Не жаждет ласк твоих и тело.

Что будет дальше – что-то будет,

Уж точно – не страданий будни,

Не боль, не мука ожиданья…

Пока лишь только очертанье

Моих дней без тебя, без мыслей…

Любовь устала – руки виснут.

Она на миг во мне застыла.

Прощай. И с Богом… Я простила…

                      05.02.12г.

 

 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 5 февраля 2012 в 16:59 0
"Прощайте, и вам проститься..."
Ирина Артюхина # 5 февраля 2012 в 17:23 0
Как сам, так и к тебе - это точно - уже проверено лично. Поэтому...все верно!
Спасибо, Николай.