Прощай 2

24 мая 2012 - Лев Зазерский

Твоё дыханье помню я и взгляды,
И нежность рук, и трепетную грудь,
Ночей и дней дурманные услады,
И шёпот губ, раскрывшихся чуть-чуть.
Но вот исчезло прежнее виденье,
Ушло из глаз, исчезла благодать.
Осталось в прошлом это наважденье -
Твоё лицо и царственная стать.
И от всего осталась лишь усталость,
И ни чему нельзя уже помочь.
Прошедших дней, увы, такую малость
Поглотит набегающая ночь.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0050083

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050083 выдан для произведения:

Твоё дыханье помню я и взгляды,
И нежность рук, и трепетную грудь,
Ночей и дней дурманные услады,
И шёпот губ, раскрывшихся чуть-чуть.
Но вот исчезло прежнее виденье,
Ушло из глаз, исчезла благодать.
Осталось в прошлом это наважденье -
Твоё лицо и царственная стать.
И от всего осталась лишь усталость,
И ни чему нельзя уже помочь.
Прошедших дней, увы, такую малость
Поглотит набегающая ночь.

 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!