Прощай

4 января 2012 - Елена Литвиненко


Не верила, что ты судьбой дарован.
Измену не простив, сожгла мосты.
Теперь другим миг счастья уготован,
А мы стоим у пропасти мечты.


Когда вокруг враги под ликом друга,
Как дорога коварная услуга!
Мы торжествуем, наказав порок,
Жизнь перечеркнута- таков судьбы урок.

Пусть истину откроет кто-нибудь,
Былого счастья не дано вернуть.
Не встретятся влюбленные сердца,
Другой кольцо оденет у венца.


 

© Copyright: Елена Литвиненко, 2012

Регистрационный номер №0011359

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011359 выдан для произведения:


Не верила, что ты судьбой дарован.
Измену не простив, сожгла мосты.
Теперь другим миг счастья уготован,
А мы стоим у пропасти мечты.


Когда вокруг враги под ликом друга,
Как дорога коварная услуга!
Мы торжествуем, наказав порок,
Жизнь перечеркнута- таков судьбы урок.

Пусть истину откроет кто-нибудь,
Былого счастья не дано вернуть.
Не встретятся влюбленные сердца,
Другой кольцо оденет у венца.


 

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!