В свои объятия скорей меня закутай. Спаси от холода,пришедшей на порог зимы. Прижми к себе со всем теплом,покрепче. И поцелуй свой страстный,нежный подари.
Прошу тебя, будь искренен со мною. Мне важно всё,что скажешь ты! Шепчи на ушко про любовь почаще... И НИКОГДА,и никуда не уходи!
[Скрыть]Регистрационный номер 0001101 выдан для произведения:
В свои объятия скорей меня закутай. Спаси от холода,пришедшей на порог зимы. Прижми к себе со всем теплом,покрепче. И поцелуй свой страстный,нежный подари.
Прошу тебя, будь искренен со мною. Мне важно всё,что скажешь ты! Шепчи на ушко про любовь почаще... И НИКОГДА,и никуда не уходи!