Пророчество

30 июля 2013 - Елена Можарова
article150342.jpg

 

Слеза по щеке – то Любовь прощается
Ушла налегке  -   не возвращается! 
Любила?  Да! Сильно, мучительно!
Летели дни быстро, стремительно!
Сбывалось проклятье – пророчество, 
Входило в мой дом Одиночество!
А были  ведь ночи бездонные
Желаньем  и нежностью полные!
Ты - есть, но уходишь всё дальше!
Слова твои стали  из фальши!
Мечта  словно снегом занесена… 
Любовь, говорите…! А есть она?

© Copyright: Елена Можарова, 2013

Регистрационный номер №0150342

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150342 выдан для произведения:

 

Слеза по щеке – то Любовь прощается
Ушла налегке  -   не возвращается! 
Любила?  Да! Сильно, мучительно!
Летели дни быстро, стремительно!
Сбывалось проклятье – пророчество, 
Входило в мой дом Одиночество!
А были  ведь ночи бездонные
Желаньем  и нежностью полные!
Ты - есть, но уходишь всё дальше!
Слова твои стали  из фальши!
Мечта  словно снегом занесена… 
Любовь, говорите…! А есть она?

 
Рейтинг: +4 287 просмотров
Комментарии (6)
Антонина Тесленко # 31 июля 2013 в 01:02 0
Наверное все -таки есть!! elka
Елена Можарова # 31 июля 2013 в 01:05 +1
Будем верить!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Проскуров # 1 августа 2013 в 09:20 0
Трагизм любви – итог печали,
И слезы, что блестят ночами …
Елена Можарова # 1 августа 2013 в 13:30 0
И всё-таки, любви!!! Значит, надо в неё верить!!! 38
Лидия Копасова # 13 июня 2014 в 22:13 0
Всё, как в жизни: встречи, расставания и любовь, и слёзы...
А как без этого?

Елена Можарова # 13 июня 2014 в 22:53 0
Вы правы, Лидия, без этого не жизнь! Спасибо! Рада видеть Вас у себя!!!