ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → проплакалось небо...

проплакалось небо...

 Проплакалось небо. Лишь капельки звезд,

мерцая сквозь тучи, повисли над нами.

Мы тонкою ниточкой между сердцами

наводим когда-то разрушенный мост.

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2012

Регистрационный номер №0050895

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050895 выдан для произведения:

 Проплакалось небо. Лишь капельки звезд,

мерцая сквозь тучи, повисли над нами.

Мы тонкою ниточкой между сердцами

наводим когда-то разрушенный мост.

 

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!