ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пропели птицы, отзвенело лето

Пропели птицы, отзвенело лето

article168435.jpg
 
***
Пропели птицы, отзвенело лето.
И лишь синички тренькают с утра,
О том, что не ушло, что не допето,
Что прячет памяти упругая кора.

Всех наших дней и встречи, и разлуки.
Все то, что мы с тобой не сберегли.
Хранят сонетов трепетные звуки.
Хранит рука, зовущая в дали.

От абрикосов теплый дух и пряный.
Мед диких пчел – и терпкий, и духмяный.
В саду беседка. Ароматный чай.

Твое письмо в большом, тугом конверте
О том, что есть еще любовь на свете…
Осенней розы нежное «Прощай»

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2013

Регистрационный номер №0168435

от 8 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168435 выдан для произведения:
 
***
Пропели птицы, отзвенело лето.
И лишь синички тренькают с утра,
О том, что не ушло, что не допето,
Что прячет памяти упругая кора.

Всех наших дней и встречи, и разлуки.
Все то, что мы с тобой не сберегли.
Хранят сонетов трепетные звуки.
Хранит рука, зовущая в дали.

От абрикосов теплый дух и пряный.
Мед диких пчел – и терпкий, и духмяный.
В саду беседка. Ароматный чай.

Твое письмо в большом, тугом конверте
О том, что есть еще любовь на свете…
Осенней розы нежное «Прощай»
 
Рейтинг: +3 363 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 8 ноября 2013 в 17:52 0
Красивый. романтический стих,с грустинкой!!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лотта Неизвестная # 8 ноября 2013 в 20:52 0
Спасибо!!!
Очень красиво и трепетно...
Навеяло экс, не судите строго,
быстро писала:

Как жаль, что мы с тобой не сберегли
Нашу любовь, которая лишь снится.
И в памяти, тот мед от диких пчел,
Да дух от абрикос, что ночью снится.

Но до сих пор храню твое письмо,
И те сонеты, что мы напевали.
Хранит рука, которой тяжело,
Порвать все то, о чем с тобой мечтали...)))