ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пронеслось так тихо,незаметно.

Пронеслось так тихо,незаметно.

6 декабря 2011 - Анна Валюк
article948.jpg

Пронеслось так тихо ,незаметно,
но во мне таится до сих пор,
оказалось чувство безответно,
так зачем нам был тот разговор?

Пустота наполняет мне душу,
уходящее хочет обнять,
так зачем ты мне очень нужен,
не могу,не могу я понять?

© Copyright: Анна Валюк, 2011

Регистрационный номер №0000948

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000948 выдан для произведения:

Пронеслось так тихо ,незаметно,
но во мне таится до сих пор,
оказалось чувство безответно,
так зачем нам был тот разговор?

Пустота наплоняет мне душу,
уходящее хочет обнять,
так зачем ты мне очень нужен,
не могу,не могу я понять?

 
Рейтинг: +3 482 просмотра
Комментарии (2)
Анна Март # 6 декабря 2011 в 15:01 0
Искренне и душевно! Рада знакомству с Вашим творчеством! soln
Игорь Нуржанов # 25 января 2012 в 08:09 0
А что тут понимать...Вон я какой красавец...
flower