ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Промозглым утром… утром серым,

Промозглым утром… утром серым,

12 декабря 2014 - Саша Филатов
   ***

Промозглым утром…
                                  утром серым,
Туман клубится под  окном.
Ты дремлешь, выгнувшись, как серна,
И пахнешь домом и теплом.

И мысль одну я сердцем ведал, 
Страшась разрушить хрупкий сон:
Её колено,
                      из-под пледа,
Достойно кисти Пикассо!

           2013. 

© Copyright: Саша Филатов, 2014

Регистрационный номер №0258671

от 12 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258671 выдан для произведения:    ***

Промозглым утром…
                                  утром серым,
Туман клубится под  окном.
Ты дремлешь, выгнувшись, как серна,
И пахнешь домом и теплом.

И мысль одну я сердцем ведал, 
Страшась разрушить хрупкий сон:
Её колено,
                      из-под пледа,
Достойно кисти Пикассо!

           2013. 
 
Рейтинг: +5 350 просмотров
Комментарии (1)
Осень # 12 декабря 2014 в 17:19 0
Восхитительно...