ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Променад против ветра

Променад против ветра

15 февраля 2015 - Татьяна Лютько
article271736.jpg
Не куплю себе тюльпаны, 
Хотя это по карману
Для цветущей дамы. 
Нарисую пальцем в небе
романтическую небыль:
парус в океане...

Я взобью повыше кудри,
Выйду модною лахудрой
На проспект столичный, 
Встречным не понять улыбки
На лице лихой бобылки: 
Это ж не прилично!…

А идите вы, ребята,
От меня далековато!
Не сбивайте с толку!
Я плыву под парусами, 
Прямо в эпицентр цунами 
С разумом в размолвке. 

Поломает снова мачты?
Обо мне, прошу, не плачьте!
Для себя решила. 
Это мой прощальный выход. 
Как над рюмкой водки выдох. 
Дальше - хоть могила. 

Вот как полюбила!

© Copyright: Татьяна Лютько, 2015

Регистрационный номер №0271736

от 15 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271736 выдан для произведения: Не куплю себе тюльпаны, 
Хотя это по карману
Для цветущей дамы. 
Нарисую пальцем в небе
романтическую небыль:
парус в океане...

Я взобью повыше кудри,
Выйду модною лахудрой
На проспект столичный, 
Встречным не понять улыбки
На лице лихой бобылки: 
Это ж не прилично!…

А идите вы, ребята,
От меня далековато!
Не сбивайте с толку!
Я плыву под парусами, 
Прямо в эпицентр цунами 
С разумом в размолвке. 

Поломает снова мачты?
Обо мне, прошу, не плачьте!
Для себя решила. 
Это мой прощальный выход. 
Как над рюмкой водки выдох. 
Дальше - хоть могила. 

Вот как полюбила!
 
Рейтинг: +9 360 просмотров
Комментарии (10)
Сергей Кривонос # 17 февраля 2015 в 13:35 +2
Понравилось, Татьяна! Успехов!
Татьяна Лютько # 17 февраля 2015 в 13:45 +1
Спасибо:)))Я еще пофланирую:)))) igrushka
Куприяна # 18 февраля 2015 в 19:21 +1
ЗдОрово, остро, с юмором. rolf
Татьяна Лютько # 18 февраля 2015 в 20:41 +2
:))))))с вывихом тазо-бедреннохо сустава:)))))))))))))))
Нина Лащ # 21 февраля 2015 в 23:09 0
Замечательное сочинение! supersmile
Татьяна Лютько # 22 февраля 2015 в 12:05 +1
Протестное выступление:)))))))))) tanzy7
Тамара Поминова # 14 марта 2015 в 10:27 0
С размахом ! А чего там мелочиться!
Раз гулять ,так с ветерком!
Быстрокрылой яркой птицей
Скуку развеять вечерком!
Бросить вызов клушам старым,
Молодых ввести в азарт.
И,услышав звон гитары,
Подпевать порой не в такт! soln best
Татьяна Лютько # 14 марта 2015 в 22:15 0
Только так! kissfor
Денис Маркелов # 23 марта 2015 в 23:26 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Лютько # 25 марта 2015 в 11:34 0
zst