ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прокрутить бы

Прокрутить бы

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156016.jpg


 Прокрутить бы жизнь, как киноплёнку,
 С самого начала до конца,
 Все ошибки показать ребёнку,
 Все проступки жившего отца…

 Муки матери, до слабости уставшей
 От нападков пьяного «дельца»,
 От любви закаменевшей и пропавшей
 В блеске золота замужнего кольца.

 ***
  
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156016

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156016 выдан для произведения:
ПРОКРУТИТЬ

 Прокрутить бы жизнь, как киноплёнку,
 С самого начала до конца,
 Все ошибки показать ребёнку,
 Все проступки жившего отца…

 Муки матери, до слабости уставшей
 От нападков пьяного «дельца»,
 От любви закаменевшей и пропавшей
 В блеске золота замужнего кольца.

 ***
 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!