ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Проклятый будильник

Проклятый будильник

7 декабря 2011 - Екатерина Джилл
article1500.jpg

Сегодня мы с тобою повстречались.
Пускай не на яву, зато во сне.
И взглядами друг друга наслаждались.
Молчали оба в райской тишине...

Ты был со мною совсем близко...
Дарил улыбку нежную, свое тепло.
Я чувствовала сильных рук прикосновенье,
С тобою было так надежно и легко...

И сердце билось в ритме музыкальном.
Хотелось петь, кружилась голова!
Ты заключил меня в свои объятия,
Смотрел с любовью пристально в мои глаза.

И вот желанья наши в миг совпали,
Соединилась в поцелуе сладость губ.
Ты чувствовал моё, а я твоё дыханье...
Но,тут звенит звонок...и всё исчезло вдруг...

Проклятый будильник!Всю сказку испортил!
И нас с тобой в этом сне разлучил!
Надеюсь, что встретимся ночью мы снова.
Чтобы свет любви нам сегодня светил.

И больше часы заводить я не буду!
Хочу чтобы сон продолжался всегда.
А может быть даже он в явь превратится?
Кто знает, что нам приготовит судьба...

© Copyright: Екатерина Джилл, 2011

Регистрационный номер №0001500

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001500 выдан для произведения:

Сегодня мы с тобою повстречались.
Пускай не на яву, зато во сне.
И взглядами друг друга наслаждались.
Молчали оба в райской тишине...

Ты был со мною совсем близко...
Дарил улыбку нежную, свое тепло.
Я чувствовала сильных рук прикосновенье,
С тобою было так надежно и легко...

И сердце билось в ритме музыкальном.
Хотелось петь, кружилась голова!
Ты заключил меня в свои объятия,
Смотрел с любовью пристально в мои глаза.

И вот желанья наши в миг совпали,
Соединилась в поцелуе сладость губ.
Ты чувствовал моё, а я твоё дыханье...
Но,тут звенит звонок...и всё исчезло вдруг...

Проклятый будильник!Всю сказку испортил!
И нас с тобой в этом сне разлучил!
Надеюсь, что встретимся ночью мы снова.
Чтобы свет любви нам сегодня светил.

И больше часы заводить я не буду!
Хочу чтобы сон продолжался всегда.
А может быть даже он в явь превратится?
Кто знает, что нам приготовит судьба...

 
Рейтинг: +4 516 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 12 декабря 2011 в 15:00 +1
Пусть всё на яву побыстрей сбудется!
super flower
Екатерина Джилл # 12 декабря 2011 в 15:08 0
Спасибо!!! flo
Татьяна Лаптева # 24 декабря 2011 в 19:11 +1
Блин, Кать, будильник такой сон испортил! kissfor
Екатерина Джилл # 24 декабря 2011 в 19:23 0
Да, Татьяна,сон и вправду был прекрасным))даже будто на яву angel но будильник....эх...подпортил всё... cry2 Спасибо за отзыв! podarok6
Игорь Нуржанов # 9 января 2012 в 08:11 +1
Вот облом...
ura
Екатерина Джилл # 9 января 2012 в 22:39 0
Да,еще какой облом... sad
Спасибо за отзыв!!! podarok3