ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прогулка в тишину

Прогулка в тишину

12 марта 2012 - Виктор Алексеев

Мне некуда спешить, ночь осенью длинна.
Прогулка в тишину, как бегство от себя.

Доверю ветру сон, вчерашний, о тебе,
Пускай врачует он, листвою в темноте.

Пусть выветрит печаль, и боль моей души,
А слёзы по щекам, как реквием любви.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0034401

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034401 выдан для произведения:

Мне некуда спешить, ночь осенью длинна.
Прогулка в тишину, как бегство от себя.

Доверю ветру сон, вчерашний, о тебе,
Пускай врачует он, листвою в темноте.

Пусть выветрит печаль, и боль моей души,
А слёзы по щекам, как реквием любви.

 
Рейтинг: +1 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!