ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прогулка с ветром...

Прогулка с ветром...

Ветер мой друг,
Ветер мой брат...
Как же ты мне
Ветер был рад...
Помнишь как, ветер,
 Гуляли в полях...
Как ты меня качалах в облаках...
Было так много загадочных дней...
Я была верной подругой твоей.
Осенью в прятки играли с тобой,
Рыжие волосы с рыжей листвой...
После зима нам стелила постель...
Нашей служанкой бывала метель...
Ели свои подставляли ладони...
И я кричала: "Меня не догонишь..."

Спасибо за вдохновение Виктору Воронцову.

 

© Copyright: ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН, 2016

Регистрационный номер №0324473

от 4 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324473 выдан для произведения: Ветер мой друг,
Ветер мой брат...
Как же ты мне
Ветер был рад...
Помнишь как, ветер,
 Гуляли в полях...
Как ты меня качалах в облаках...
Было так много загадочных дней...
Я была верной подругой твоей.
Осенью в прятки играли с тобой,
Рыжие волосы с рыжей листвой...
После зима нам стелила постель...
Нашей служанкой бывала метель...
Ели свои подставляли ладони...
И я кричала: "Меня не догогонишь..."

 
 
Рейтинг: +5 415 просмотров
Комментарии (8)
Иван Кочнев # 5 января 2016 в 09:31 +1
ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН # 5 января 2016 в 10:03 0
5min Спасибо, Иван!
0 # 6 января 2016 в 14:11 +1
Красиво! Раздольно!
ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН # 6 января 2016 в 19:25 0
Спасибо, Димочка! 5min
Елена Бурханова # 16 января 2016 в 19:55 +1
Красивая лирика! Необычные яркие образы, интересные рифмы!
Восхитительные стихи! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН # 18 января 2016 в 16:20 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Спасибо, Леночка!
Татьяна Дюльгер # 2 апреля 2017 в 22:53 +1
Мне понравилась "Прогулка с ветром!"
ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН # 3 апреля 2017 в 14:28 0
elka2 Спасибо, Танечка!