Прогулка

31 мая 2015 - Ганка Гличка
article291284.jpg


C чаем выпили мы спирта,
Съели  лука  пять пучков, -
Увлеклись шутливым флиртом,
Размечтались  про  жуков…
 
Вникнув  в суть всего, -  решили,
Выйти  в  поле,  погулять, -
Пищу пивом закрепили
И на велик, -  суть  догнать!
 
Кристиан  крутил педали,
Я  сидела  на руле, -
По приколу  кайфовали,
Благо,   путь без патрулей!
 
Прокатились мы,  что  надо! –
Крист  мне  ухо  щекотал,
Я визжала  до  упаду,  -
Вдруг наш «поезд» затрещал!
 
Не успев остановиться,
Мы  лежали на земле! -
Спас нас мягкий ком землицы, -
Обошлось все без проблем!
 
Крист  старался быть героем, -
Защищал от комаров,  -
Я поймала  мысль о  Коле,
C ним,   горячую   любовь…
 
Если б  с Кристом  не упали,
Вечер был бы чуть другим, -
Комары  нас  закусали, -
Шли домой  чужими, с ним.
 
 

© Copyright: Ганка Гличка, 2015

Регистрационный номер №0291284

от 31 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291284 выдан для произведения:

C чаем выпили мы спирта,
Съели  лука  пять пучков, -
Увлеклись шутливым флиртом,
Размечтались  про  жуков…
 
Вникнув  в суть всего, -  решили,
Выйти  в  поле,  погулять, -
Пищу пивом закрепили
И на велик, -  суть  догнать!
 
Кристиан  крутил педали,
Я  сидела  на руле, -
По приколу  кайфовали,
Благо,   путь без патрулей!
 
Прокатились мы,  что  надо! –
Крист  мне  ухо  щекотал,
Я визжала  до  упаду,  -
Вдруг наш «поезд» затрещал!
 
Не успев остановиться,
Мы  лежали на земле! -
Спас нас мягкий ком землицы, -
Обошлось все без проблем!
 
Крист  старался быть героем, -
Защищал от комаров,  -
Я поймала  мысль о  Коле,
C ним,   горячую   любовь…
 
Если б  с Кристом  не упали,
Вечер был бы чуть другим, -
Комары  нас  закусали, -
Шли домой  чужими, с ним.
 
 
 
Рейтинг: +3 223 просмотра
Комментарии (4)
valerij reshetnik # 31 мая 2015 в 20:41 +1
Зато размялись на велосипеде,
тоже польза, Ганна.
Хороших прогулок. 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 podargo
Ганка Гличка # 31 мая 2015 в 23:32 0
...мои "прогулки" давно закончились...одни воспоминания... когда-то, давным-давно, был у меня велик типа "Орленок" (ездила в школу) однажды, ехала с горы и так полетела, что зуб пришлось лечить... было время))

Спасибо, Валерий. И Вам, хорошего настроения!

Светлана # 22 июня 2015 в 18:27 0
Увлекательная у Вас прогулка получилась!Прочитала и улыбнулась.Понравились стихи .Спасибо Вам!!!
Ганка Гличка # 22 июня 2015 в 23:04 0
:))


СПАСИБО, СВЕТЛАНА. ПРИЯТНО!

ПРИЯТНЫХ ВАМ ПРОГУЛОК!