прогнозы

20 октября 2014 - Евгений Мар
article246923.jpg
Мокнет стылый седой асфальт...
Содрогаясь от ласк дождя,
Все шепчу и шепчу  фальшь -
Что, уйдя, позабыл тебя,
Что осенний косой дождь
Зря мне втОрит шальной слезой -
Не понять, не простить... Что ж,
Ветер, ложью меня укрой.
Утоли, ледяной, боль,
Возвратив из дождей ту,
Что вчера... На губах - соль,
Ветер все ж уронил слезу...

Не войти под шагов зонт -
Ты уходишь... Сейчас вдали -
Ледяной пустоты фронт...
По прогнозам - туман... Дожди...

© Copyright: Евгений Мар, 2014

Регистрационный номер №0246923

от 20 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246923 выдан для произведения: Мокнет стылый седой асфальт...
Содрогаясь от ласк дождя,
Все шепчу и шепчу  фальшь -
Что, уйдя, позабыл тебя,
Что осенний косой дождь
Зря мне втОрит шальной слезой -
Не понять, не простить... Что ж,
Ветер, ложью меня укрой.
Утоли, ледяной, боль,
Возвратив из дождей ту,
Что вчера... На губах - соль,
Ветер все ж уронил слезу...

Не войти под шагов зонт -
Ты уходишь... Сейчас вдали -
Ледяной пустоты фронт...
По прогнозам - туман... Дожди...
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!