ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

22 февраля 2017 - Майкл Космика
article377296.jpg
Представляем книгу Майкла Космика «ТАКАЯ СУМЯТИЦА ЧУВСТВ»
 
+
 
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
 
 
Серебром намокло окно.
Город темен и тих. Как келья.
Сверху —
                  на зонтов домино
мимолетная вечность клеится.
 
Не блуди!.. не воруй!.. не ври…
Отче рядышком. Отче спросит.
Затяжной листопад внутри;
в зрелых венах
и в парках
осень.
 
Что ж…
пора по счетам платить…
И цепляться взглядом за ветер.
И отчаянно вдаль светить.
 
И надеяться: даль ответит…
 
+
 
Публикация проводится с персонального разрешения Майкла Космика

 Спасибо, что вы рядом…
 

© Copyright: Майкл Космика, 2017

Регистрационный номер №0377296

от 22 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377296 выдан для произведения: Представляем книгу Майкла Космика «ТАКАЯ СУМЯТИЦА ЧУВСТВ»
 
+
 
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
 
 
Серебром намокло окно.
Город темен и тих. Как келья.
Сверху —
                  на зонтов домино
мимолетная вечность клеится.
 
Не блуди!.. не воруй!.. не ври…
Отче рядышком. Отче спросит.
Затяжной листопад внутри;
в зрелых венах
и в парках
осень.
 
Что ж…
пора по счетам платить…
И цепляться взглядом за ветер.
И отчаянно вдаль светить.
 
И надеяться: даль ответит…
 
+
 
Публикация проводится с персонального разрешения Майкла Космика
Заказать книги Майкла Космика можно на сайте автора:
 www.michaelkosmika.ru
Пресс-служба КОСМИКА
 Спасибо, что вы рядом…
 
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!