ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Продай меня за серебро Иуды

Продай меня за серебро Иуды

21 августа 2012 - Марина Михалап

Продай меня за серебро Иуды,
Не стану я твоим Христом.
Следы от язвенной простуды
На мне свиваются крестом.
Приятен век твоей стигматы,
Его задушенный ожог.
Я расплавляюсь от расплаты,
В агонии мне снится Бог.
Повесь меня на той осинке,
Где он увидел Вечный Путь.
Так я окончу "по старинке",
Так пеплом станет моя суть.

Ты знаешь, что любовь распяли,
Копьё в груди её торчит.
Но тело это...его сняли -
Ведь Бог однажды воскресит... 

© Copyright: Марина Михалап, 2012

Регистрационный номер №0071361

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071361 выдан для произведения:

Продай меня за серебро Иуды,
Не стану я твоим Христом.
Следы от язвенной простуды
На мне свиваются крестом.
Приятен век твоей стигматы,
Его задушенный ожог.
Я расплавляюсь от расплаты,
В агонии мне снится Бог.
Повесь меня на той осинке,
Где он увидел Вечный Путь.
Так я окончу "по старинке",
Так пеплом станет моя суть.

Ты знаешь, что любовь распяли,
Копьё в груди её торчит.
Но тело это...его сняли -
Ведь Бог однажды воскресит... 

 
Рейтинг: +2 452 просмотра
Комментарии (6)
Бен-Иойлик # 22 августа 2012 в 01:47 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd

rose
Марина Михалап # 22 августа 2012 в 01:56 +1
спасибо за внимание!
Александр Николаев # 24 августа 2012 в 13:19 +1
Сняв с Креста
Боль и страх неверья,
Любовь воскреси...
Марина Михалап # 24 августа 2012 в 13:21 +1
любовь никогда не умрёт...главное в неё верить...
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 29 августа 2012 в 22:47 0
А может главное в ней жить?
Марина Михалап # 30 августа 2012 в 12:12 +1
возможно, и жить.
дальнейшее покажет.