ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → прочь, печаль!

прочь, печаль!

28 октября 2013 - Ирина Корноушенко


 

Под стон  дождя, роняя слёзы,

Ты мужа   бесконечно  ждёшь.

Увязла щепка-боль  занозой…

Когда ж  ты, наконец, придёшь?..

Звонок: «Прости, командировка!

Я еду  в  Нижний на  два  дня!

А, может, проявлю  сноровку,

Вернусь пораньше. Жди  меня!»

И сразу  стало  так обидно:

Ты, верно, закрутил  роман,

Да соблазнил  кого-то, видно…

Тоску заполонил  дурман.

Полезли мысли  о  разводе.

Поспешно я  гоню  их вдаль.

Миф это, сказочка, выходит.

Уйди скорее  прочь, печаль!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0166474

от 28 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166474 выдан для произведения:


 

Под стон  дождя, роняя слёзы,

Ты мужа   бесконечно  ждёшь.

Увязла щепка-боль  занозой…

Когда ж  ты, наконец, придёшь?..

Звонок: «Прости, командировка!

Я еду  в  Нижний на  два  дня!

А, может, проявлю  сноровку,

Вернусь пораньше. Жди  меня!»

И сразу  стало  так обидно:

Ты, верно, закрутил  роман,

Да соблазнил  кого-то, видно…

Тоску заполонил  дурман.

Полезли мысли  о  разводе.

Поспешно я  гоню  их вдаль.

Миф это, сказочка, выходит.

Уйди скорее  прочь, печаль!

 

 

 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Митяев # 17 ноября 2013 в 19:53 0
Мужчинам верить надо....иногда. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9