Пробуждение

article140341.jpg

 Берег бьется о волны... Причалом
Растянулся над морем туман.
Море с ночью Луною венчалось
Под симфонию ветра... Обман
Всех созвездий из Зодиака,
Что ведет в небеса корабли-
Мне штрихует ладонью... Когда-то
Мы с тобой были только... Мечты
В моих снах образ твой рисовали-
До ресницы, до...тонкой черты...
До любви, что уже между нами...
Из тумана ночь выткет холсты,
Звезды с нежностью снова рисуют
Твой до боли любимый портрет...

Открываю глаза я... С тобою!
Говорю сладконежно... «Привет!»

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0140341

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140341 выдан для произведения:

 Берег бьется о волны... Причалом
Растянулся над морем туман.
Море с ночью Луною венчалось
Под симфонию ветра... Обман
Всех созвездий из Зодиака,
Что ведет в небеса корабли-
Мне штрихует ладонью... Когда-то
Мы с тобой были только... Мечты
В моих снах образ твой рисовали-
До ресницы, до...тонкой черты...
До любви, что уже между нами...
Из тумана ночь выткет холсты,
Звезды с нежностью снова рисуют
Твой до боли любимый портрет...

Открываю глаза я... С тобою!
Говорю сладконежно... «Привет!»

 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!