ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пробило сердце ей навылет…

Пробило сердце ей навылет…

25 марта 2013 - Ирина Артюхина

 

 

Изранена любовной бомбой,

Пробило сердце ей навылет.

Осколок острый впился в гордость,

Упали вдоль безвольно крылья.

 

Нельзя осколок вырвать – смерть ей,

Нельзя с осколком быть ей – больно.

В бескровном теле круговертит

И просит жизни жизнь безвольно.

 

Рок безнадежностью пугает –

Жить будешь… Потеряешь крылья…

В раздолье манят ее дали,

Скучает высь ее бессильно.

                            25.03.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0125860

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125860 выдан для произведения:

 

 

Изранена любовной бомбой,

Пробило сердце ей навылет.

Осколок острый впился в гордость,

Упали вдоль безвольно крылья.

 

Нельзя осколок вырвать – смерть ей,

Нельзя с осколком быть ей – больно.

В бескровном теле круговертит

И просит жизни жизнь безвольно.

 

Рок безнадежностью пугает –

Жить будешь… Потеряешь крылья…

В раздолье манят ее дали,

Скучает высь ее бессильно.

                            25.03.13г.

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!