ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Про охоту и рыбалку

Про охоту и рыбалку

21 июля 2018 - victor razuvaev
Рыбку ловят на крючки.
Мужиков на лабутены.
Округлятся вдруг зрачки,
Лишь на них увидят цены.
Причесон и макияж,
Стиль от "GUCCI", иль "GABBANA".
Украшенья, антураж, -
Вот "набор" весталки славной.
Каждый день, из века в век
Им открыт сезон Охоты.
Гибнет слабый Человек
Потому, как страсть охота.

© Copyright: victor razuvaev, 2018

Регистрационный номер №0421135

от 21 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421135 выдан для произведения: Рыбку ловят на крючки.
Мужиков на лабутены.
Округлятся вдруг зрачки,
Лишь на них увидят цены.
Причесон и макияж,
Стиль от "GUCCI", иль "GABBANA".
Украшенья, антураж, -
Вот "набор" весталки славной.
Каждый день, из века в век
Им открыт сезон Охоты.
Гибнет слабый Человек
Потому, как страсть охота.
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!