Про любовь...

Сегодня в 17:30 - Владимир Кухарь
article534508.jpg


Влюблён в неё давно и безответно.
Признаться, никого так не любил...
Любовь - борьба, где все приёмы тщетны,
Где взять реванш едва ли хватит сил.

Хочу о чувствах ей поведать честно.
А если оттолкнёт, не ровен час?
Любовь - игра, где роли неизвестны,
Где рампы свет, порой, давно погас...

О! Этот взгляд от женщины не спрячешь,
Как тапки не задвинешь под кровать.
Любовь - мираж, где выживает зрячий.
Слепцу по жизни здесь несдобровать. 

Пускай костёр пылает под одеждой,
И сердце разорвётся, чёрт бы с ним!
Любовь - она и Вера, и Надежда,
А счастлив тот, кто любит и любим.


Санкт-Петербург                       24.11.2024 г.
 

© Copyright: Владимир Кухарь, 2024

Регистрационный номер №0534508

от Сегодня в 17:30

[Скрыть] Регистрационный номер 0534508 выдан для произведения: Влюблён в неё давно и безответно.
Признаться, никого так не любил...
Любовь - борьба, где все приёмы тщетны,
Где взять реванш едва ли хватит сил.

Хочу о чувствах ей поведать честно.
А если оттолкнёт, не ровен час?
Любовь - игра, где роли неизвестны,
Где рампы свет, порой, давно погас...

О! Этот взгляд от женщины не спрячешь,
Как тапки не задвинешь под кровать.
Любовь - мираж, где выживает зрячий.
Слепцу по жизни здесь несдобровать. 

Пускай костёр пылает под одеждой,
И сердце разорвётся, чёрт бы с ним!
Любовь - она и Вера, и Надежда,
А счастлив тот, кто любит и любим.


Санкт-Петербург                       24.11.2024 г.
 
 
Рейтинг: +1 14 просмотров
Комментарии (1)
Галина Амосова # Сегодня в 23:36 0
Так красиво и, вместе с тем, просто написали вы о любви. Очень понравилось, спасибо за вашу поэзию! read-9