ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Про красотку Грушу и сеновал, у какого я наклал

Про красотку Грушу и сеновал, у какого я наклал

article389984.jpg
(лирическое)
 
Я вчера напился водки
И нажрался холодцу.
Всё любовь к красотке Груше.
Молодцу любовь к лицу!
 
Я достану балалайку
И засуну пышку в рот.
Здравствуй, Груша! Я – Ванюша!
Хочешь с салом бутерброд?
Или с ливером ватрушку?
Или пива? Ей-же-ей!
Я сейчас портки надену
И пойду пасти гусей.
Ты пойдёшь со мной, конечно.
За пригорком – сеновал.
Я нашёл его случайно
Там куда в него наклал!

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0389984

от 6 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389984 выдан для произведения:
(лирическое)
 
Я вчера напился водки
И нажрался холодцу.
Всё любовь к красотке Груше.
Молодцу любовь к лицу!
 
Я достану балалайку
И засуну пышку в рот.
Здравствуй, Груша! Я – Ванюша!
Хочешь с салом бутерброд?
Или с ливером ватрушку?
Или пива? Ей-же-ей!
Я сейчас портки надену
И пойду пасти гусей.
Ты пойдёшь со мной, конечно.
За пригорком – сеновал.
Я нашёл его случайно
Там куда в него наклал!
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!