ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Про февраль и кошек...

Про февраль и кошек...

4 февраля 2012 - Людмила Тимонова

Собрала осколки
всех прошедших лет,
так, чтоб нынче звонко
отвечать всем - «нет!»

Высушила только
старые мечты,
твердой став  н а с т о л ь к о... 
Вдруг явился ты.

И скребется в душу
кошкою февраль…
Где же равнодушье?
Вновь - «Калитка... 
Шаль»...


Людмила Тимонова
20.02.11

© Copyright: Людмила Тимонова, 2012

Регистрационный номер №0022237

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022237 выдан для произведения:

 

(с)

Собрала осколки
всех прошедших лет,
так, чтоб нынче звонко
отвечать всем - «нет!»

Высушила только
старые мечты,
твердой став  н а с т о л ь к о... 
Вдруг явился ты.

И скребется в душу
кошкою февраль…
Где же равнодушье?
Вновь - «Калитка... 
Шаль»...


Людмила Тимонова
20.02.11
 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (1)
Игорь Нуржанов # 7 февраля 2012 в 04:46 0
Сердцу любить не запретишь...
elka