Призывают

5 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156681.jpg
 
 
 
 Ветки тонкие, как руки,

 Воздух обнимают…

 «Только б не было разлуки!» –

 Тихо призывают…

 ***
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156681

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156681 выдан для произведения:
Ветки тонкие, как руки,

 Воздух обнимают…

 «Только б не было разлуки!» –

 Тихо призывают…

 *
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!