ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Призрак любви

Призрак любви

22 марта 2017 - Раиса Манухина
article380461.jpg
Никотиновый вкус поцелуя.
Яд, стекающий каплями с губ.
Чем привлек ты меня? - Не пойму я.
Может, нежностью ласковых рук?
Может, вижу в глазах твоих небо?
В нем готова летать и тонуть.
Ты – моя долгожданная небыль…
Сна волшебного светлая суть.
Ты - любви моей призрак явлЕнный,
Воплощение давней мечты.
Пью твой яд, словно мед, вдохновенно.
Жизнь вдыхаешь греховную ты.
Не могу с этим мигом расстаться.
Сладок плода запретного вкус.
Моя юность вернулась! Как сладко!
Жаль, исчезнешь, как только проснусь…

© Copyright: Раиса Манухина, 2017

Регистрационный номер №0380461

от 22 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380461 выдан для произведения: Никотиновый вкус поцелуя.
Яд, стекающий каплями с губ.
Чем привлек ты меня? - Не пойму я.
Может, нежностью ласковых рук?
Может, вижу в глазах твоих небо?
В нем готова летать и тонуть.
Ты – моя долгожданная небыль…
Сна волшебного светлая суть.
Ты - любви моей призрак явлЕнный,
Воплощение давней мечты.
Пью твой яд, словно мед, вдохновенно.
Жизнь вдыхаешь греховную ты.
Не могу с этим мигом расстаться.
Сладок плода запретного вкус.
Моя юность вернулась! Как сладко!
Жаль, исчезнешь, как только проснусь…
 
Рейтинг: +2 505 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Петухова # 23 марта 2017 в 10:08 0
Рая, вот что делают живительные потоки пьянящей Весны ,попадаешь в сладостный плен!И пишутся стихи!
Не могу с этим мигом расстаться.
Сладок плода запретного вкус.
Моя юность вернулась! Как сладко!
Жаль, исчезнешь, как только проснусь…
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/prizrak-lyubvi-380461.html
Раиса Манухина # 4 апреля 2017 в 19:27 0
Ты права, Танюша. С природой не поспоришь... buket1
Виктор Бекк # 23 апреля 2017 в 21:26 0
Пусть любовь будет с тобой рядом не только во сне,дорогая Раечка!Замечательные стихи konfety7