Любимая моя, Юлька, Прошу, меня ты прости! Дай шанс быть с тобой, красотулька! Улыбку свою подари. Ошибки все свои понял, Давно всё исправить готов! Ни ночью, ни днём нет покоя, Горит в моём сердце любовь. Тебя хочу осчастливить. Поверь мне, родная моя. Смогу все преграды осилить, Лишь бы простила меня. Нам было ведь здорово вместе! Я помню все ночи и дни, Как пели с тобою мы песни, Пугал тебя из-за спины. А помнишь на фитнесс ходили, И ванну потом принимали.. Друг друга безумно любили, И обо всём забывали. Так хочется вновь быть рядом.. Засыпать, просыпаться вместе. Наслаждаться чудесным взглядом. И петь в караоке песни. Я добьюсь тебя, точно знаю! Обниму, поцелую, согрею. Я тебя, Юленька, обожаю! Всё плохое над нами развею.