ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Признание в любви

Признание в любви

18 апреля 2013 - Валентина Степанова

Меня сегодня наполняет радость
И пусть за окнами метёт зима,
С восторгом сердце ощущает сладость,
Как будто в жизнь мою пришла весна.

Хочу с тобою всегда быть рядом,
Пройти весь путь до самого конца.
И даже чувствовать когда ты взглядом,
Коснёшься нежно моего лица.

В снежинке каждой на губах,
Твой поцелуй мне чудится горячий.
Я стану кроткой у тебя в руках,
А для тебя так много это значит.

Искристый снег смахну с волос,
Вселенная как будто в восхищеньи-
Как женщину ты к небесам вознес!
Ей не понять хрустальных отношений.

Я жду, скучаю по тебе
И ты придёшь без всякого сомненья,
Но даже снег в ажурном волшебстве,
Не сможет скрыть безумного волненья.
 

© Copyright: Валентина Степанова, 2013

Регистрационный номер №0131589

от 18 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131589 выдан для произведения:

Меня сегодня наполняет радость
И пусть за окнами метёт зима,
С восторгом сердце ощущает сладость,
Как будто в жизнь мою пришла весна.

Хочу с тобою всегда быть рядом,
Пройти весь путь до самого конца.
И даже чувствовать когда ты взглядом,
Коснёшься нежно моего лица.

В снежинке каждой на губах,
Твой поцелуй мне чудится горячий.
Я стану кроткой у тебя в руках,
А для тебя так много это значит.

Искристый снег смахну с волос,
Вселенная как будто в восхищеньи-
Как женщину ты к небесам вознес!
Ей не понять хрустальных отношений.

Я жду, скучаю по тебе
И ты придёшь без всякого сомненья,
Но даже снег в ажурном волшебстве,
Не сможет скрыть безумного волненья.
 

 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Рыжих # 22 апреля 2013 в 08:32 0
Действительно , любовь это ! Пронести такое чувство по жизни - это прекрасно !
Людмила Комашко-Батурина # 2 июня 2013 в 22:30 0
Молодец!