Признание

27 августа 2012 - Яна Акулинина

 Я смущена. Но странное смущенье
Царит внутри моих неробких рук,
Всю прелесть вымещает возмущение
И мы губами замыкаем круг.

Я польщена. Ты сеешь комплименты,
Садовник щедрый столь ненужных слов.
Ты даришь мне волшебные моменты
И много шоколада и цветов.

Я не грущу. Я в сладостном томленье.
Я клювы рук своим теплом кормлю.
Ты преступление моё и исступление
И я … наверное… тебя люблю…!


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0072666

от 27 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072666 выдан для произведения:

 Я смущена. Но странное смущенье
Царит внутри моих неробких рук,
Всю прелесть вымещает возмущение
И мы губами замыкаем круг.

Я польщена. Ты сеешь комплименты,
Садовник щедрый столь ненужных слов.
Ты даришь мне волшебные моменты
И много шоколада и цветов.

Я не грущу. Я в сладостном томленье.
Я клювы рук своим теплом кормлю.
Ты преступление моё и исступление
И я … наверное… тебя люблю…!

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!