Признание

25 августа 2012 - Зоя Вирер

                                    Мужу 

Я Вас люблю. Но в том ли дело,

Что наполняя жизнь мою

Богов напитком – до предела –

Таинственным своим «люблю»,

Вы возродили сад в пустыне.

И найден солнечный Грааль...

Что - жизнь моя была - доныне?

Потери, слёзы. И не жаль

Мне одиночества. Бесцельность

Его, убогость – бич и хлам.

А Вы свой щит и меч – сердечность –

Сложили в дар к моим стопам.

 

18/8/2012

 

© Copyright: Зоя Вирер, 2012

Регистрационный номер №0072191

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072191 выдан для произведения:

                                    Мужу 

Я Вас люблю. Но в том ли дело,

Что наполняя жизнь мою

Богов напитком – до предела –

Таинственным своим «люблю»,

Вы возродили сад в пустыне.

И найден солнечный Грааль...

Что - жизнь моя была - доныне?

Потери, слёзы. И не жаль

Мне одиночества. Бесцельность

Его, убогость – бич и хлам.

А Вы свой щит и меч – сердечность –

Сложили в дар к моим стопам.

 

18/8/2012

 

 
Рейтинг: +4 505 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 4 сентября 2012 в 20:51 +1
Великолепное признание! Счастья Вам! 5min
Зоя Вирер # 5 сентября 2012 в 17:59 +1
Спасибо, Володя! flo
Ольга Кельнер # 26 октября 2012 в 18:12 +1
Везет же твоему мужу,такие стихи!!! замечательно. balala rose
Зоя Вирер # 27 октября 2012 в 05:46 0
Ага... если бы он еще их читал big_smiles_75