Признание

28 сентября 2021 - Лора Дан
article498804.jpg

Я, словно лёгкий мотылёк
Тебя к себе душой привлёк.
Мосты меж нами сожжены.
Слова твои… О, как нежны!..

Я счастлив знать, что где - то ты
Встречаешь утро, и цветы
Дарю тебе в который раз
И вижу радость твоих глаз.

Я уезжаю или нет,
Люблю тебя и жду ответ.
Вовек тебя мне не забыть,
Прошу моей женою быть!..

И мне не страшен бурь накал.
В тебе нашёл я, что искал.
Идём по парку - я и ты…
Меж нами сожжены мосты.

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0498804

от 28 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498804 выдан для произведения:
Я, словно лёгкий мотылёк
Тебя к себе душой привлёк.
Мосты меж нами сожжены.
Слова твои… О, как нежны!..

Я счастлив знать, что где - то ты
Встречаешь утро, и цветы
Дарю тебе в который раз
И вижу радость твоих глаз.

Я уезжаю или нет,
Люблю тебя и жду ответ.
Вовек тебя мне не забыть,
Прошу моей женою быть!..

И мне не страшен бурь накал.
В тебе нашёл я, что искал.
Идём по парку - я и ты…
Меж нами сожжены мосты.
 
Рейтинг: +7 338 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 28 сентября 2021 в 17:52 +1
Лора, чудесное стихотворение.
Лора Дан # 28 сентября 2021 в 18:15 0
Галина, спасибо тебе большое!
lady-18
Марта Шаула # 29 сентября 2021 в 18:15 +1
Лорачка! Прекрасное стихотворение о любви и преданности!
Главное,что ответное чувство желанная нашла,
И не задумываясь,руку и сердце ему отдала!!!
Чего от всей души желаю!!!
Лора Дан # 29 сентября 2021 в 19:32 0
Марта, чудесное пожелание, спасибо Вам!
Очень рада Вашим радостным эмоциям!!!
Успеха и прекрасного настроения Вам - от души!
buket-podsnezhnikov spasibo-10 buket-podsnezhnikov