признание

9 февраля 2012 - Карина
article24059.jpg

                                        

 

 Позволь, сегодня, высказать слова...

Которые я для тебя сложила

Из чувств своих,что в сердце берегла

Из сладких снов,где счастье я хранила. 

 

                     *****

 Из наших дней я бусы собрала

Там есть и белые,и черные окраски.

Есть золото,алмазы,жемчуга.

Надежда,и любовь, и вера в счастье.

© Copyright: Карина, 2012

Регистрационный номер №0024059

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024059 выдан для произведения:

                   ******

 Позволь, сегодня высказать слова

Которые я для тебя сложила

Из чувств своих,что в сердце берегла

И сладких снов,где счастье я хранила. 

 

                     *****

 Из наших дней я бусы собрала

Там есть и белые,и черные окраски.

Есть золото,алмазы,жемчуга.

Надежда,и любовь, и вера в счастье.

 
Рейтинг: +3 458 просмотров
Комментарии (2)
0 # 24 февраля 2012 в 20:41 +1
Искренне и просто! Ты владеешь армянским? tory
Елена Разумова # 27 февраля 2012 в 00:48 +1
live3 buket4