1
Я тебе не
сказал главного
И не
главного тоже,
Жизни
нашей теченье плавное
Бурным
стать никогда не сможет.
Всё уже
позади сложено
Все укрыли
снега белые
Возвращаться
мостки сломаны
И забыты
поступки смелые.
2
Я тебе не
дарил золота
И меха не
бросал под ноги,
Только
были тогда мы молоды
И
казались счастливей многих
Не
безгрешен я – оступался,
Ты же
руку мне подавала,
Взгляд
твой искренним оставался
Ты прощала мне, всё прощала.
2
Я искал
тебя в прошлой жизни,
А нашёл в
этой,
Ты и в
горе и счастье близко,
Лучик мой
света,
Долгожданная,
будто праздник,
Ты моё
чудо,
Знай, что
если уйду я раньше,
Там
любить тебя так же буду
3
Я от губ
и от рук твоих таю,
В первый
раз это всё как будто,
Даже в
мыслях тебя обнимаю
Расставаясь
лишь на минуты.
Возвращаюсь
с цветами скромными,
Твоему
они сердцу ближе,
«Свет горит за родными окнами
И дымится
очаг под крышей»
«Свет
горит за родными окнами
4
Я искал
тебя в прошлой жизни,
А нашёл в
этой,
Ты и в
горе и счастье близко,
Лучик мой
света,
Долгожданная,
будто праздник,
Ты моё
чудо,
Знай, что
если уйду я раньше,
Там
любить тебя так же буду
6
Сколько
вместе нам быть отмерено,
К сожалению, мы не знаем,
Дать ещё
нам немного времени,
Мы Создателя
умоляем.
Земли
есть ещё и названия,
Что для
нас ничего не значат,
Мы живём
с тобой ожиданием
Ветра
свежего и удачи.
7
Я искал
тебя в прошлой жизни,
А нашёл в
этой,
Ты и в
горе и счастье близко
Лучик мой
света,
Долгожданная
будто праздник,
Ты моё
чудо,
Знай, что
если уйду я раньше,
Там
любить тебя так же буду.
8
Я искал
тебя в прошлой жизни,
А нашёл в
этой…
Кахрамон
Худоярбеков - композитор и исполнитель