ПРИЗНАНИЕ.

22 февраля 2014 - Жан Леонидис
article194277.jpg

Я нежностью своей хочу тебя пленить...
Нет! Самому быть нежностью плененным,
И чтобы узником пожизненно мне быть -
Зеленых глаз, как океан бездонный!

Я ласкою своей хочу тебя обвить...
Нет! Сам хочу попасть я в ласковые сети,
И с губ твоих нектар хочу испить -
Ведь нет тебя прекраснее на свете!

О, я хочу любовь тебе свою дарить!
Я ничего взамен не попрошу у Бога:
Ты только мне позволь всегда тебя любить,
И быть твоим любимым хоть немного!

© Copyright: Жан Леонидис, 2014

Регистрационный номер №0194277

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194277 выдан для произведения:

Я нежностью своей хочу тебя пленить...
Нет! Самому быть нежностью плененным,
И чтобы узником пожизненно мне быть -
Зеленых глаз, как океан бездонный!

Я ласкою своей хочу тебя обвить...
Нет! Сам хочу попасть я в ласковые сети,
И с губ твоих нектар хочу испить -
Ведь нет тебя прекраснее на свете!

О, я хочу любовь тебе свою дарить!
Я ничего взамен не попрошу у Бога:
Ты только мне позволь всегда тебя любить,
И быть твоим любимым хоть немного!

 
Рейтинг: +5 364 просмотра
Комментарии (8)
Тимур Волков # 22 февраля 2014 в 17:21 +2
Жан Леонидис # 22 февраля 2014 в 17:46 +2
ТИМКА!!!! СПАСИБО, РОДНОЙ!!!
Тимур Волков # 22 февраля 2014 в 17:53 +2
ЖАН!
Жан Леонидис # 23 февраля 2014 в 01:46 +2
ТИМОХА!!!!))))
Тимур Волков # 23 февраля 2014 в 02:16 +2
ПРИВЕЕТ, ЖАН!
Анжела Фокина # 23 февраля 2014 в 14:24 +3
Очень красивое и нежное признание! flower
Жан Леонидис # 24 февраля 2014 в 22:31 +2
Анжелика