Признание

9 декабря 2013 - Виталий Тугай
article174075.jpg
Шептала снова ночь твоё признанье…
Как не старался, всё же не уснул.
Ты - свет, который поменял сознанье,
ты - ветерок, который я вдохнул.

Впустил тебя, убив все расстоянья,
ты крылья подарила - я порхнул.
Навстречу полетел нашим желаньям,
где ты ждала меня, обняв луну.

Решила ты сама открыть мне тайну
и не боясь, гореть потом в аду,
сняла ты платье, обнажив дыханье,
накрыла им глазастую Луну...

Ты чувствуешь сейчас мои касанья?
Тебе я их меж строчек затаил.
Осудит люд наши с тобой деянья,
А - пусть! Нас Бог друг другу подарил.


© Copyright: Виталий Тугай, 2013

Регистрационный номер №0174075

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174075 выдан для произведения:
Шептала снова ночь твоё признанье…
Как не старался, всё же не уснул.
Ты - свет, который поменял сознанье,
ты - ветерок, который я вдохнул.

Впустил тебя, убив все расстоянья,
ты крылья подарила - я порхнул.
Навстречу полетел нашим желаньям,
где ты ждала меня, обняв луну.

Решила ты сама открыть мне тайну
и не боясь, гореть потом в аду,
сняла ты платье, обнажив дыханье,
прикрыла им глазастую Луну...

Ты чувствуешь сейчас мои касанья?
Тебе я их меж строчек затаил.
Осудит люд наши с тобой деянья,
А - пусть! Нас Бог друг другу подарил.


 
Рейтинг: +3 280 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 9 декабря 2013 в 16:43 0
Великолепно! Браво, Виталий! supersmile
С уважением, Александр.
Виталий Тугай # 9 декабря 2013 в 16:48 +2
спасибо)
Елена Колотовкина # 10 декабря 2013 в 16:54 0
КРАСИВО И ТРОГАТЕЛЬНО !!! flo
Виталий Тугай # 11 декабря 2013 в 17:12 0
и Вам спасибо за отзыв 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тая Кузмина # 20 февраля 2014 в 15:41 0
Трогательно и очень нежно, стихи приятные!! Музсопровождение усиливает восприятие!!! Спасибо!!

Виталий Тугай # 21 февраля 2014 в 11:02 0