Признание

22 ноября 2013 - Galina Kalinina
article170776.jpg
Сердце переполнилось любовью.
Лучик солнца подбежал к окошку.
Написал  всерьёз, не понарошку,
На стекле, как на листочке, болью:

- Как тебя мне не хватает, милый!
Слов твоих, и голоса, и пенья,
Рук твоих, и губ прикосновенья...
И, Господь, мне дай побольше силы!

Я росой умоюсь на рассвете,
Частым гребнем расчешу я косы,
На ковёр из жёлтых листьев брошусь,
Может, ты меня и не заметишь?

Клёны на ушко: - Как многоточье...
Ожидай, и день настанет, точно!
Я письмо отправлю тебе срочно
С вензелем красивым на листочке. 

Мир наполнен красотой, любовью,
Ярких красок  и не счесть, довольно!
И душа опять парит привольно,
Крылья ангела раскинув над юдолью.

© Copyright: Galina Kalinina, 2013

Регистрационный номер №0170776

от 22 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170776 выдан для произведения: Сердце переполнилось любовью.
Лучик солнца подбежал к окошку.
Написал  всерьёз, не понарошку,
На стекле, как на листочке, болью:

- Как тебя мне не хватает, милый!
Слов твоих, и голоса, и пенья,
Рук твоих, и губ прикосновенья...
И, Господь, мне дай побольше силы!

Я росой умоюсь на рассвете,
Частым гребнем расчешу я косы,
На ковёр из жёлтых листьев брошусь,
Может, ты меня и не заметишь?

Клёны на ушко: - Как многоточье...
Ожидай, и день настанет, точно!
Я письмо отправлю тебе срочно
С вензелем красивым на листочке. 

Мир наполнен красотой, любовью,
Ярких красок  и не счесть, довольно!
И душа опять парит привольно,
Крылья ангела раскинув над юдолью.
 
Рейтинг: +5 214 просмотров
Комментарии (7)
Марина Попова # 22 ноября 2013 в 01:38 0
Нежность. Образ Осени переплетен
с образом женщины... и не отделить... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Galina Kalinina # 22 ноября 2013 в 01:54 0
Спасибо, дорогая Мариночка! elka
Владимир Проскуров # 14 декабря 2013 в 15:13 0
Кто б знал, что слышу я и вижу,
Когда весной цветут поля,
Когда лучами солнце брызжет,
Ты ждешь ответ, люблю ли я?

Не принимай меня так строго,
Когда нибудь поймешь и ты,
Луна не греет над порогом,
Изменчив в ней принц красоты.
Galina Kalinina # 14 декабря 2013 в 15:36 0
54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c
Людмила Вамба # 22 февраля 2014 в 21:58 0
СКОЛЬКО ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Galina Kalinina # 22 февраля 2014 в 22:40 0
Спасибо за позитивный комментарий! Рада, что заглянула на мою страничку! ura