признание

6 сентября 2013 - Ирина Корноушенко


 

Пусть душа, словно  озеро, плещет,

И   вовсю   распахнуться стремится!

Ты сказал  мне  две милые  вещи,

И боялась  я  пошевелиться!..

Произнёс: «Я  люблю, дорогая,

Наконец-то решился  признаться.

Ты красивая  очень  такая,

Мочи нет, так  хочу  целоваться!..»

Тут глаза  я  в смущеньи  закрыла,

И, почувствовав  прикосновенье,

В небо  лебедью  взмыла двукрылой.

И в  часы  растянулось мгновенье!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0156897

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156897 выдан для произведения:


 

Пусть душа, словно  озеро, плещет,

И   вовсю   распахнуться стремится!

Ты сказал  мне  две милые  вещи,

И боялась  я  пошевелиться!..

Произнёс: «Я  люблю, дорогая,

Наконец-то решился  признаться.

Ты красивая  очень  такая,

Мочи нет, так  хочу  целоваться!..»

Тут глаза  я  в смущеньи  закрыла,

И, почувствовав  прикосновенье,

В небо  лебедью  взмыла двукрылой.

И в  часы  растянулось мгновенье!

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 6 сентября 2013 в 13:51 0

Нежно и трепетно...
Ирина Корноушенко # 6 сентября 2013 в 14:59 0
СПАСИБО ВАМ, ОЛЮШКА, Я РАДА БЕЗМЕРНО! soln