Признание

31 июля 2013 - Валерий Лазарев
article150549.jpg

 

И вот ты здесь, но нет тебя!

По небу скатится звезда -

В душе мне раны теребя,

Несет страданий череда!

 

Людмила, ты моя, царица!

Твой путь по небу серебрится.

Ты сказка, может, небылица,

А хочется к тебе стремиться!

 

Ночами, днями – сбился счет,

Любовь  покоя - не дает...

Ведь знаю все, наперечет,

Одни страдания мне несет!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0150549

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150549 выдан для произведения:

И вот ты здесь, но нет тебя!

По небу скатится звезда -

В душе мне раны теребя,

Несет страданий череда!

 

Людмила, ты моя, царица!

Твой путь по небу серебрится.

Ты сказка, может, небылица,

А хочется к тебе стремиться!

 

Ночами, днями – сбился счет,

Любовь  покоя - не дает...

Ведь знаю все, наперечет,

Одни страдания мне несет!

 
Рейтинг: +5 385 просмотров
Комментарии (2)
Natali # 4 августа 2013 в 16:23 +1
Здорово.хороший стих
Надежда Рыжих # 25 августа 2013 в 19:19 0
И это жизнь ! super