Признание.

article138150.jpg

 Как выбрать слова 

Я не знаю, поверь.

Они так ничтожны

И слабы как тень.

Понять все тут просто,

Но сложно сказать,

И буду я снова искать и искать

Слова, что сумеют меня описать:

Что есть для меня ты,

Кто ты для меня;

Все это похоже на пламя огня,

Что сильно пылает в душе от тебя.

 

Но больше, отныне,

Молчать я не буду,

Я буду кричать, что тебя не забуду;

И все от того,

Что, по свету бродя,

Буду любить тебя,

Я всегда.

© Copyright: Григорий Стольников, 2013

Регистрационный номер №0138150

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138150 выдан для произведения:

 Как выбрать слова 

Я не знаю, поверь.

Они так ничтожны

И слабы как тень.

Понять все тут просто,

Но сложно сказать,

И буду я снова искать и искать

Слова, что сумеют меня описать:

Что есть для меня ты,

Кто ты для меня;

Все это похоже на пламя огня,

Что сильно пылает в душе от тебя.

 

Но больше, отныне,

Молчать я не буду,

Я буду кричать, что тебя не забуду;

И все от того,

Что, по свету бродя,

Буду любить тебя,

Я всегда.

 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 24 мая 2013 в 14:47 +2
Прекрасный,чувственный стих о любви!! supersmile
Мой новый читали??? flower
Григорий Стольников # 24 мая 2013 в 14:52 +1
Спасибо за отзыв)))
Читал)))"Где кочуют туманы" очень интересный, чувствуются ваши переживания и ваша любовь)))
Спасибо))