Признание

28 февраля 2013 - Светлана Соколова
article120226.jpg
Я, каждым словом, сказанным, жила.
Они казались, искренне из сердца
Ложились в пересчёт календаря
И, как костюм вечерний, были к месту.

Я забывала видеть с тобой сны!
И, рвались узелки, что я, на память,
Вязала, чтобы не было беды
И, чтоб рубцов на теле не осталось.

С тобой забыла, что Любовь, как сон
Заманит в ночь, а утром на рассвете,
Под запах кофе, птичий перезвон,
Махнёт рукой и скажет: Время - лечит!

Я не хочу выстраивать шаблон,
Но, не могу никак тобой напиться!
И, запах кофе.., птичий перезвон...
Боюсь, что это снова повторится!

© Copyright: Светлана Соколова, 2013

Регистрационный номер №0120226

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120226 выдан для произведения:
Я, каждым словом, сказанным, жила.
Они казались, искренне из сердца
Ложились в пересчёт календаря
И, как костюм вечерний, были к месту.

Я забывала видеть с тобой сны!
И, рвались узелки, что я, на память,
Вязала, чтобы не было беды
И, чтоб рубцов на теле не осталось.

С тобой забыла, что Любовь, как сон
Заманит в ночь, а утром на рассвете,
Под запах кофе, птичий перезвон,
Махнёт рукой и скажет: Время - лечит!

Я не хочу выстраивать шаблон,
Но, не могу никак тобой напиться!
И, запах кофе.., птичий перезвон...
Боюсь, что это снова повторится!
 
Рейтинг: +6 383 просмотра
Комментарии (7)
Лаура baitassova # 28 февраля 2013 в 10:55 0
ВЕЛИКОЛЕПНО!


вам от меня с восхищением

Светлана Соколова # 28 февраля 2013 в 12:41 0
Благодарю Вас, Laura!!
Владимир Кулаев # 2 марта 2013 в 14:19 0
38
Светлана Соколова # 4 марта 2013 в 01:09 0
Благодарю Вас,Владимир! 38
Александр Лычкин # 5 марта 2013 в 21:17 0
Очень душевно Света...!!! 38 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Светлана Соколова # 7 марта 2013 в 05:22 0
Спасибо,Саша!
Я старалась!)))
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Николай Полковников # 16 марта 2013 в 17:45 0
Чудесные строчки, Светлана!