ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРИЖИМАЮ Я СЕБЯ К ТЕБЕ

ПРИЖИМАЮ Я СЕБЯ К ТЕБЕ

23 февраля 2016 - Владимир Митяев
Ты  и  я -                                                            ПЕСНЯ
вокруг  одни  тюльпаны
Алым  цветом
окружают  нас.
Да  сабака
бродит  для  охраны.
Маленький,  пушистенький
Пигас.

Расцветают
веточки  сирени.
Яблони  и  груши
зацвели.
Дует  ветер
разгоняя  тени
Там  где  мысли
бродят  и  твои.

Пополняюсь  ароматом
свежим
Прижимаю  я  себя
к  тебе.
Сердце,  что  недавно
билось  реже
Застучало  в  радостной  
борьбе.

Запылали  щечки
алом  цветом,
Как  тюльпаны,
что  вокруг  ростут.
Знать  любовь
вошла  своим  рассветом.
Поцелуя  губки  твои
ждут.

Нет  чудесней,
радостней  минуты.
Ты  и  я,
тюльпаны  и  сирень,
Губки,  губы,
руки  словно  путы,
А  вокруг  цветущий-
майский  день.

Пополняюсь  ароматом
свежим.
Прижимаю  я  себя
к  тебе.
Знать  любовь
полетом  очень  нежным
Продиктует  путь
в  нашей  субьбе.

© Copyright: Владимир Митяев, 2016

Регистрационный номер №0331547

от 23 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331547 выдан для произведения: Ты  и  я -                                                            ПЕСНЯ
вокруг  одни  тюльпаны
Алым  цветом
окружают  нас.
Да  сабака
бродит  для  охраны.
Маленький,  пушистенький
Пигас.

Расцветают
веточки  сирени.
Яблони  и  груши
зацвели.
Дует  ветер
разгоняя  тени
Там  где  мысли
бродят  и  твои.

Пополняюсь  ароматом
свежим
Прижимаю  я  себя
к  тебе.
Сердце,  что  недавно
билось  реже
Застучало  в  радостной  
борьбе.

Запылали  щечки
алом  цветом,
Как  тюльпаны,
что  вокруг  ростут.
Знать  любовь
вошла  своим  рассветом.
Поцелуя  губки  твои
ждут.

Нет  чудесней,
радостней  минуты.
Ты  и  я,
тюльпаны  и  сирень,
Губки,  губы,
руки  словно  путы,
А  вокруг  цветущий-
майский  день.

Пополняюсь  ароматом
свежим.
Прижимаю  я  себя
к  тебе.
Знать  любовь
полетом  очень  нежным
Продиктует  путь
в  нашей  субьбе.
 
Рейтинг: +6 259 просмотров
Комментарии (8)
Андрей Фурман # 24 февраля 2016 в 03:07 0
Красиво! super
Владимир Митяев # 24 февраля 2016 в 18:54 0
СПАСИБО Андрей мне очень приятно. 38
Анна Гирик # 24 февраля 2016 в 20:40 0

Да, весна, цветы, любимая - какое это счастье!!
Володя, красивый сюжет, чудесные строки!!

Владимир Митяев # 25 февраля 2016 в 03:18 0
СПАСИБО Аня. 38 За такие прекрасные строки и такое прекрасное фото.
Виктор Бекк # 24 февраля 2016 в 23:19 0
Браво,Володя...Тёплые стихи! super
Владимир Митяев # 25 февраля 2016 в 03:21 0
СПАСИБО Виктор. Очень хочется, чтобы эти строки прозвуча 38 ли твоим прекрасным голосом.
Лариса Чайка # 25 февраля 2016 в 23:10 0
Очень красиво и нежно о любимой!
Владимир Митяев # 26 февраля 2016 в 03:17 0
СПАСИБО Лариса. Пишу о той, которая может быть и появится на на моем жизненном горизонте. 38 Ведь жизнь без любви это огромная катастрофа.