ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРИЖИМАЙ МЕНЯ КРЕПЧЕ, НЕЖНЕЙ

ПРИЖИМАЙ МЕНЯ КРЕПЧЕ, НЕЖНЕЙ

21 октября 2016 - Владимир Митяев
Пронеси  ты  меня                             ПЕСНЯ
в  одиночестве.
Не  твоя,
но  ладошки  согрей.
Знаешь  ты,
как  мне  нежности  хочется.
Хоть  минутку
побыть  рядом  с  ней.

Я  аллею,
как  кисти  рябины,
Когда  мне
поцелуи  даришь.
И  взрываюсь,
как  в  паводке  льдины,
Если  ты
со  мной  нежно  шалишь.

В  переполненом  чувством
бакале
Мы  глотаем  любовь  
не  до  дна.
Возвращайся  ко  мне
я  едвали
Справлюсь
с  этим  полетом  одна.

Приходи
и  целуй  мои  руки.
Ласку  слов
никогда  не  жалей.
Я  страдаю,
когда  мы  в  разлуке.
Прижимай  меня
крепче,  нежней.

Пронеси  ты  меня
в  одиночестве.
Не  твоя,
но  ладошки  согрей.
Знаю  я,  как  мне
нежности  хочется.
Хоть  минутку  побыть
рядом  с  ней.

© Copyright: Владимир Митяев, 2016

Регистрационный номер №0359460

от 21 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359460 выдан для произведения: Пронеси  ты  меня                             ПЕСНЯ
в  одиночестве.
Не  твоя,
но  ладошки  согрей.
Знаешь  ты,
как  мне  нежности  хочется.
Хоть  минутку
побыть  рядом  с  ней.

Я  аллею,
как  кисти  рябины,
Когда  мне
поцелуи  даришь.
И  взрываюсь,
как  в  паводке  льдины,
Если  ты
со  мной  нежно  шалишь.

В  переполненом  чувством
бакале
Мы  глотаем  любовь  
не  до  дна.
Возвращайся  ко  мне
я  едвали
Справлюсь
с  этим  полетом  одна.

Приходи
и  целуй  мои  руки.
Ласку  слов
никогда  не  жалей.
Я  страдаю,
когда  мы  в  разлуке.
Прижимай  меня
крепче,  нежней.

Пронеси  ты  меня
в  одиночестве.
Не  твоя,
но  ладошки  согрей.
Знаю  я,  как  мне
нежности  хочется.
Хоть  минутку  побыть
рядом  с  ней.
 
Рейтинг: +4 348 просмотров
Комментарии (8)
Анна Гирик # 21 октября 2016 в 20:31 +1

Трогательно, нежно и красиво!!
А столько любви в каждой строке!! Ах!!
Володя, мой тебе восторг!! Молодец!!

Владимир Митяев # 21 октября 2016 в 21:10 +1
Аня Какой чудесный комментарий. Спасибо. 38
Ирина Лейшгольд # 21 октября 2016 в 21:19 +1
Только настоящий поэт с чувствительным, умным сердце может понять и так тонко и ласково передать в стихах чувства женщины, жаждущей ласки и тепла как спасения от одиночества.
Блестяще, Володя!
Владимир Митяев # 22 октября 2016 в 19:49 +1
Ира огромное тебе спасибо за этот комментарий. 38
Виктор Ли # 21 октября 2016 в 21:26 +1
Очень тонко и чувственно, Володя! Молодца! c0411
Владимир Митяев # 22 октября 2016 в 19:51 0
Спасибо Виктор. Мне очень приятно. podargo
Андрей Фурман # 22 октября 2016 в 03:18 0
Прекрасные стихи, Владимир! super supersmile
Владимир Митяев # 22 октября 2016 в 19:52 0
Андрей я рад. tort3