ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Признаться вам...

Признаться вам...

23 июня 2014 - Александр Бубнов

Признаться вам, я был не раз

Застрелен пулей ваших глаз,

Помады кровью окроплён

И тьмой волос был погребён.


Но смерти нет лишь потому,

Что сердцу было одному

Угодно жизнь мне подарить,

Чтоб безгранично вас любить…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0222610

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222610 выдан для произведения:

Признаться вам, я был не раз

Застрелен пулей ваших глаз,

Помады кровью окроплён

И тьмой волос был погребён.


Но смерти нет лишь потому,

Что сердцу было одному

Угодно жизнь мне подарить,

Чтоб безгранично вас любить…

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!